您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >发展规划
索引号: sy-zfb-2018-00260 发布机构: 发改局
生成日期: 2018-12-10 废止日期:
文 号: 主题分类: 发展规划
关键词:
内容概述:

备案证明2018-118号(秸秆压块综合利用项目)

编号:2018-118号

备 案 证 明

 

该证明是确认项目所属的行业符合《产业结构调整指导目录》的相关规定,并在我县发改部门及山西省投资项目在线审批监管平台对项目内容进行告知性登记,不具备开工建设的条件。项目在开工建设前还应当根据相关法律法规规定办理其他相关手续。

项目登记的主要内容为:

一、项目单位:寿阳县喜悦种养殖专业合作社

二、项目名称:秸秆压块综合利用项目

三、项目建设地点:温家庄乡大东庄村

四、项目主要建设内容:项目主要购置设备为秸秆压块机、破碎机、抓草机、打捆机、拖拉机、装载机以及变压器。建成后可对农作物的秸秆进行破碎、压块处理。

五、建设期限:2个月

六、项目总投资:1518万元,资金由企业自筹解决。

备注:

1、该项目于2018年10月31日在山西省投资项目在线审批监管平台申请的项目代码为:“2018-140725-05-03-024864”。

2、项目备案后,项目法人发生变化,项目建设地点、规模、

内容发生重大变更,或者放弃项目建设的,项目单位应当通过在

线平台及时告知项目备案机关,并修改相关信息。

3、项目自备案后2年内未开工建设或者未办理任何其他手续的,项目单位如果决定继续实施该项目,应当通过在线平台作出说明;如果不再继续实施,应当撤回已备案信息。既未作出说明,也未撤回备案信息的,备案机关应当予以提醒。经提醒后仍未作出相应处理的,备案机关应当移除已向社会公示的备案信息,项目单位获取的备案证明文件自动失效。对其中属于故意报备不真实项目、影响投资信息准确性的,备案机关可以将项目列入异常名录,并向社会公开。

4、该项目年综合能源消费量不满1000吨标准煤,且年电力消费量不满500万千瓦时,以及用能工艺简单、节能潜力小,按照相关节能标准、规范建设,不再单独进行节能审查。

5、任何单位和个人不得实施危害管道安全的行为。

       

 

 

 

 寿阳县发展和改革局

                                 2018年11月1日


【字体: